Новости

Российские курорты с вылетом в начале августа лидируют по ценовой доступности, оставляя позади Турцию и Танзанию, сообщила 28 июля на своем сайте Ассоциация туроператоров РФ (АТОР).

Новое уголовное дело возбуждено против основателя сети ресторанов "Корчма Тарас Бульба" Юрия Белойвана. Ему инкриминируют статью 199 УК РФ («Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов»).

Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд России. Отмечается, что сегодня в пользу государства изымается только имущество, приобретенное на. Новая мера коснется всех граждан, а не только госслужащих.

Смотрите шоу «Слабое звено» по пятницам в 19.15 на телеканале «Мир». Первые же выпуски на телеканале «Мир» имели огромный успех – во многом благодаря ведущей, беспощадной и харизматичной Марии Киселевой. В новом сезоне формат игры решили не менять. «Слабое звено» по-прежнему заставляет игроков сильно понервничать – от проворности, собранности и эрудированности каждого из них зависит заработок всей команды. Правила таковы: в студии встречаются восемь незнакомцев, в конце каждого из семи раундов один из игроков выбывает, кто именно – решают голосованием. Если приговор несправедлив, пару жестких слов от Марии Киселевой придется выслушать не только выбывающему. С 14 февраля 2020 года на российские телеэкраны вернулось легендарное шоу – «Слабое звено». Повтор – в субботу в 9.05.

Размеры индексаций пенсий неработающим пенсионерам определены федеральным законом, это обеспечивает рост реальных пенсий до 2024 года, после чего они будут расти в соответствии с ростом доходов бюджета Пенсионного фонда России (ПФР). Согласно заявлению представителей Минтруда, после этого срока выплаты будут расти в зависимости от увлечения доходов Пенсионного фонда России (ПФР).

В июне 7 из 11 российских банков из списка системно значимых потеряли более 600 миллионов долларов валютных вкладов. Такая информация следует из отчетов кредитных организаций. Эти цифры больше, чем совокупные потери крупнейших банков в мае (505 миллионов), хотя меньше, чем в апреле и марте.

TOP