Новости

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на Международной конференции труда, не исключил введения четырехдневной рабочей недели в будущем. По его словам, технологический процесс способствует сокращению не только рабочих мест, но и времени. Рабочая неделя во всем мире станет четырехдневной благодаря технологическому прогрессу. Также Медведев предложил сформировать новые подходы к понятиях «рабочий день» и «рабочее место» - их необходимо сделать более лояльными. Речь идет о гибких графиках, дистанционных форматах и вызовах в офис сотрудников по необходимости.

При попытке хищения очередной партии алмазов стоимостью более 22 млн руб. были задержаны с поличным сотрудница компании Канунникова, которая осуществляла хищение алмазов, посредник - Табидзе, а также Гординский, отвечавший за сбыт.

Представитель президента Украины Владимира Зеленского Андрей Герус нашел новый способ закупки российского. По его словам, украинские политики и лидеры «Оппозиционной платформы - За жизнь» Юрий Бойко и Виктор Медведчук могли бы создать частную компанию, которая заключит контракт с «Газпромом», благодаря чему поставка газа станет возможной. «Им надо купить его, привезти на Украину и продать. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». Он добавил, что, когда Бойко и Медведчук были в Москве, им следовало сразу заключать контракт с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

Депутат Верховной рады не назвал имен, но признал, что телефонным терроризмом занимаются украинцы, сообщает DEITA. По его словам, украинские граждане оставляют сообщения о ложных минированиях в общественных местах в ответ на аналогичные действия россиян, которые развлекаются, наблюдая за реакцией украинских СМИ.

Клуб ведет переговоры с американцем.   Американский специалист Боб Доневальд-младший может занять пост главного тренера красноярского баскетбольного клуба «Енисей». Как сообщил «Известиям» источник в красноярской команде, переговоры с Бобом Доневальдом-младшим находятся на стадии.

Основные американские фондовые индексы по итогам вторника незначительно снизились на фоне вновь возросших опасений по поводу торговой сделки с Китаем.

TOP