Новости

В минувшем году «Газпром» не смог продать Китаю прописанное в договоре количество газа. Минимальный объем составлял 4,25 миллиарда кубометров, но поставки составили только 4,1 миллиарда. В четвертом квартале они шли в сверхплановом режиме, а 31 декабря прокачано на 84 процента больше суточных обязательств.

Биткоин в очередной раз обновил исторический максимум стоимости.

Российские курорты с вылетом в начале августа лидируют по ценовой доступности, оставляя позади Турцию и Танзанию, сообщила 28 июля на своем сайте Ассоциация туроператоров РФ (АТОР).

Новое уголовное дело возбуждено против основателя сети ресторанов "Корчма Тарас Бульба" Юрия Белойвана. Ему инкриминируют статью 199 УК РФ («Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов»).

Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд России. Отмечается, что сегодня в пользу государства изымается только имущество, приобретенное на. Новая мера коснется всех граждан, а не только госслужащих.

Смотрите шоу «Слабое звено» по пятницам в 19.15 на телеканале «Мир». Первые же выпуски на телеканале «Мир» имели огромный успех – во многом благодаря ведущей, беспощадной и харизматичной Марии Киселевой. В новом сезоне формат игры решили не менять. «Слабое звено» по-прежнему заставляет игроков сильно понервничать – от проворности, собранности и эрудированности каждого из них зависит заработок всей команды. Правила таковы: в студии встречаются восемь незнакомцев, в конце каждого из семи раундов один из игроков выбывает, кто именно – решают голосованием. Если приговор несправедлив, пару жестких слов от Марии Киселевой придется выслушать не только выбывающему. С 14 февраля 2020 года на российские телеэкраны вернулось легендарное шоу – «Слабое звено». Повтор – в субботу в 9.05.

TOP