Новости

В 2015-2017 годах украинские экспортеры аграрной продукции вывели в офшоры минимум 1,5 миллиарда долларов прибыли. В такому выводу пришли европейские эксперты. Они оценили сумму, которую могли не доплатить украинские экспортеры пшеницы и кукурузы. Доклад заслушали депутаты Европейского парламента.

Немецкие компании назвали главные трудности при работе в России. Почти треть — 30 процентов — опрошенных авторами предпринимателей из Германии заявили, что деловой климат в России за последний год улучшился. 31 процент считает, что ситуация стала хуже, а 39 процентов не заметили изменений.

Компании "Укртранснафта" и "Транснефть" продлили соглашение о транзите нефти по территории Украины на десять. "3 декабря 2019 года.

Сразу три лидера украинских партий Юлия Тимошенко ("Батькивщина"), Петр Порошенко ("Европейская.

В Кремле считают, что команду сбить российский бомбардировщик Су-24 в небе над Сирией в 2015 году отдавал не лично президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, а другие люди. Об этом во вторник, 3 декабря, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает «Интерфакс». «Эта информация достаточно обезличенная: непонятно, откуда она взялась и насколько.

Билеты на одну поездку в столичном метро подорожают на 2 рубля, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы. По карте «Тройка» она составит 40 рублей в метро. Столько же будет стоить проезд по Московскому центральному кольцу (МЦК) и Московским центральным диаметрам (МЦД) в зоне «Центральная».

TOP