Новости

Москва, 26 июля 2020, 11:01 — REGNUM В Российской Федерации за сутки выявлено 5765 случаев заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции. За прошедшие сутки в России выявили 5765 новых случаев коронавируса.

Москва, 21 июля 2020, 10:49 — REGNUM За минувшие сутки в России выявили 5842 случая заражения коронавирусом. Об этом сообщил оперативный штаб во вторник, 21 июля. Новые случаи зафиксированы в 81 регионе РФ. На первом месте Москва — 608 случаев, за ней идут Свердловская область —. Далее следуют ХМАО — 228, Свердловская область —.

За прошедшие сутки в 84 регионах России обнаружили 5811 новых случаев заражения коронавирусом, умерли 154 пациента, выздоровели — 8444, сообщает опершатаб Москвы по ситуации с COVID-19. Отмечается, что около 25,4% новых заболевших не имели клинических проявлений болезни. Наибольшее число случаев выявлено в Москве (694) и Свердловской области (252). Меньше всего случаев зафиксировали в Ненецком АО — там обнаружен один заболевший. Всего в России зарегистрировано 818120 случаев заражения коронавирусом в 85 регионах, 13354 человека умерли, 603329 — выздоровели. Всего в мире коронавирусом заразились 16,2 млн человек, из них умерли 3,9%  — 648,9 тыс., вылечились 57,8% — 9,4 млн человек.

Главный тренер футбольного клуба «Крылья Советов» Андрей Талалаев покинул свой пост. Талалаев поблагодарил руководство клуба и футболистов, а также отметил, что тренерскому штабу удалось «встряхнуть команду». По информации «Чемпионата», Талалаев уже согласовал с «Ахматом» двухгодичный контракт. В сезоне 2019/20 «Чертаново» под руководством 55-летнего. Следующий сезон самарцы проведут в Олимп – Футбольной национальной лиге (ФНЛ). «Я благодарен руководству клуба и лично Александру Фетисову за оказанное доверие в такой сложный момент. Отдельно хочу поблагодарить футболистов за профессионализм и за то, что они быстро приняли мои новые требования. Нам с тренерским штабом удалось встряхнуть команду, перестроить тактические схемы и сделать так, чтобы команда показывала свои лучшие качества на поле. «Мы разочарованы итоговым результатом, но все видели. Где-то нам откровенно не повезло, а в концовке в итоговую турнирную таблицу вмешался коронавирус», – приводит слова Талалаева сайт самарского клуба.

Пропавший больше недели назад самолет Ан-2, в котором были шесть человек, нашли в Иркутской области, передает. Судно нашли на территории Усольского района в Иркутской области. Подробности крушения в настоящий момент уточняются.Самолет Ан-2, вылетевший из населенного пункта Кырен в Бурятии 19 июля перестал выходить на связь. На борту находилось шесть человек.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт порассуждал о последнем бое российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова в карьере. Мне очень нравится Хабиб, поэтому я готов организовать всё, что он захочет», — цитирует Уайта. «Мне нравится Хабиб, и я готов сделать все, что он захочет», — заметил он.

TOP