Новости

В конгрессе пришли к выводу, что глава Соединенных Штатов Дональда Трампе пытался надавить на украинского.

Демократы в конгрессе обвинили президента США Дональда Трампа в подталкивании Украины к вмешательству в. К такому выводу пришли члены специального комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США.

Напряженные торговые отношения между США и Китаем будут продолжаться даже после заключения «первой фазы» сделки между странами. Ранее Трамп заявил, что заключение «первой фазы» сделки, о которой было объявлено в октябре, может быть отложено до президентских выборов в США в ноябре следующего года.

Первый президент Украины Леонид Кравчук дал совет действующему главе государства Владимиру Зеленскому по поводу предстоящих переговоров с российским лидером Владимиром Путиным. По словам Кравчука, во время встречи с российским президентом Владимиром Путиным и лидерами Германии и Франции Зеленский должен защищать Украину и руководствоваться национальными интересами. Заявляя об интересах Киева, украинскому президенту следует проявить мужество, волю и смелость, подчеркнул он. «Это не просто слова. Необходимо сказать там откровенно и искренне правду: нас обманули с Будапештским меморандумом. Нас обманывают и делают вид, что помогают. С нами играют, как кошка с мышью», - заявил Кравчук в эфире «112». Экс-президент Украины уверен, что Зеленскому стоит напомнить, что украинцы – «великий народ». Будапештский меморандум был подписан после распада СССР между Украиной и Россией, Великобританией и США. Он должен гарантировать Киеву безопасность в обмен на отказ от ядерного оружия, которое осталось от СССР.

Количество пострадавших из-за хлопка газа в жилом доме в Белогородской области возросло до пяти человек.

Решение украинской и российской сторон заключить десятилетнее соглашение по транзиту нефти правильное, но не.

TOP